О фильме
Сын известного олигарха Гриша никогда и ни в чем не нуждался, но однажды решил, что ему «закон не писан», и ударился во все тяжкие. И вот юноша узнает, что ему грозит реальное тюремное заключение на долгий срок, и даже отец не в силах повлиять на ситуацию.

Но судьба распорядилась иначе – он попадает в аварию. Очнувшись в незнакомом месте, молодой человек понимает, что мир вокруг сильно изменился. Ему сообщают, что он является обычным холопом в барской усадьбе IX века и живет далеко не в хоромах. Тут у него нет полезных связей, смартфон бесполезен, а об элементарных удобствах приходится только мечтать. И теперь избалованному мажору предстоит научиться уважать других людей и считаться с их мнением, так как без посторонней помощи ему не выжить. А также много работать, чтобы не умереть с голоду. Постепенно Гриша начинает ценить обычные человеческие радости, учится дружить и любить.

Но в то же время его не покидает мысль о том, что же произошло на самом деле, и не исчезнет ли эта жизнь в один прекрасный момент. Вариантов не так много – либо это игра воображения из-за полученной травмы головы при аварии, либо какой-то жестокий психологический эксперимент, а, может, он действительно перенесся в прошлое.
Рейтинг фильма
удалить оценку [рейтинг скоро обновится] [...сохранение оценки...]
0
Трейлеры
Отзывы и рецензии
Заголовок Текст